MANUALE DI AUTOCONTROLLO:
METODOLOGIA E BEST PRACTICES
CeFAP, in collaborazione con il Cluster AGRIFOOD FVG e la Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, organizza un CORSO TEORICO-PRATICO SUL MANUALE DI AUTOCONTROLLO: METODOLOGIA E BEST PRACTICES, rivolto a tecnici e consulenti che operano nel settore della sicurezza alimentare.
Per partecipare è richiesta una conoscenza di base del sistema HACCP e delle principali norme che regolamentano il settore della sicurezza alimentare.
Il corso permette di acquisire capacità tecniche e organizzative finalizzate all’implementazione del piano HACCP e alla redazione del relativo manuale.
È infatti articolato in modo da ripercorrere tutte le fasi del processo di acquisizione, valutazione ed elaborazione dei dati forniti da ipotetiche aziende alimentari, attraverso esercitazioni pratiche e lezioni teoriche, studio di casi aziendali e due visite didattiche presso aziende di trasformazione artigianale e industriale della regione.
• Sede del corso: Codroipo
• Periodo di svolgimento: 26 novembre - 5 dicembre 2019
• Durata: 18 ore
Per informazioni: Stefania Feltrin / s.feltrin@cefap.fvg.it