RSS
Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Corso teorico-pratico sul Manuale di Autocontrollo: metodologia e best practices

MANUALE DI AUTOCONTROLLO:
METODOLOGIA E BEST PRACTICES

 

CeFAP, in collaborazione con il Cluster AGRIFOOD FVG e la Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia, organizza un CORSO TEORICO-PRATICO SUL MANUALE DI AUTOCONTROLLO: METODOLOGIA E BEST PRACTICESrivolto a tecnici e consulenti che operano nel settore della sicurezza alimentare.

 

Per partecipare è richiesta una conoscenza di base del sistema HACCP e delle principali norme che regolamentano il settore della sicurezza alimentare.


Il corso permette di acquisire capacità tecniche e organizzative finalizzate all’implementazione del piano HACCP e alla redazione del relativo manuale.

È infatti articolato in modo da ripercorrere tutte le fasi del processo di acquisizione, valutazione ed elaborazione dei dati forniti da ipotetiche aziende alimentari, attraverso esercitazioni pratiche e lezioni teoriche, studio di casi aziendali e due visite didattiche presso aziende di trasformazione artigianale e industriale della regione. 

 

• Sede del corso: Codroipo
Periodo di svolgimento: 26 novembre - 5 dicembre 2019

Durata: 18 ore

 

 

Per informazioni: Stefania Feltrin / s.feltrin@cefap.fvg.it