RSS
Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Corso di formazione "Il disegno igienico negli stabilimenti alimentari"

Data e orario: 10 Maggio 2019, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 (durata 8 ore)

Relatore: Dott. Vittorio Massarani - Tecnologo Alimentare, esperto in disegno igienico, progettazione ed organizzazione degli stabilimenti alimentari

Sede: OTA Friuli Venezia Giulia - Polo Tecnologico di Pordenone, Via Roveredo n.20/B (PN)

Costi: il costo è di € 50,00 + IVA per i Tecnologi Alimentari e per gli studenti universitari; il costo è di 240 € + IVA per i non iscritti all’OTA e le imprese alimentari da versare secondo le modalità indicate nella scheda di iscrizione.

Per informazioni: Ordine dei Tecnologi alimentari del Friuli Venezia Giulia Dott.ssa Grazia Gabbini: e-mail vicepresidente@otafvg.it - Cell. 335.689337 Dott.ssa Sabrina Tondato: e-mail consigliere.tondato@otafvg.it - Cell. 349.3410579

AllegatoDimensione
2019.05.10 Il disegno igienico negli stabilimenti.pdf580.07 KB
2019.05.10 Scheda iscrizione il disegno igienico negli stabilimenti.pdf566.34 KB